22 avril 2009
Fekkas aux amandes et graines de sésames
INGREDIENTS | ||
- 350g de sucre en poudre - 25cl d'huile - 2 sachets de levure pâtissière - 125g d'amandes - 100g de graines de sésames - La farine selon le mélange Garniture - 1 jaune d'oeuf - 1 sachet de nescafé |
PREPARATION | ||
-Fractionner la pâte à des morceaux, rouler chaque morceau en forme de baguette. -Mettre dans un récipient le jaune d'oeuf et le sachet de nescafé, mélanger bien. -Enduire les baguettes avec ce mélange, dessiner des trais avec une fourchette sur les baguettes et disposer-les sur une tôle huilée. -Mettre-les dans un four assez chaud pour faire une demi cuisson, sortir-les de four, découper délicatement des biais en lamelles à l'aide d'un couteau aiguisé en prendre soins de ne pas les briser (couper-les chaud), disposer-les encore une fois dans une tôle non huilée et faire cuire dans un four moyennement chaud jusquà ce qu'ils soient dorés. -Conserver-les dans une boîte bien fermée. |
Publicité
Commentaires