22 avril 2009
daurade d'agadir
INGREDIENTS | ||
- 3 gousses d'ail écrasé - 1 bouquet de persil haché - jus de 1/2 citron vert - 5 c.à.s d'huile d'olive - 12 brins de coriandre hachés - 1 c.à.c de cumin en poudre - 1 c.à.c de paprika doux - 1 pincée de piment de Cayenne - sel. |
PREPARATION | ||
- Mélanger dans un bol le jus de citron avec l'huile d'olive, l'ail écrasé coriandre, persil, saupoudrer du sel, du paprika, du cumin et du piment pour obtenir une marinade homogène. - Poser la daurade dans un plat allant au four et faire 4 entailles de 3 mm dans la daurade, badigeonner dedans et dehors du poisson avec la marinade, couvrir avec une feuille d'aluminium et laisser mariner pendant 3 heures environ au frais en retournant le poisson 2 fois. - Egoutter le poisson et réserver la marinade, poser la daurade sur le grille du four placée au dessus de la léchefrite et laisser cuire pendant 40 min en retournant 3 fois le poisson en arrosant régulièrement avec la marinade réservée. - Servir aussitôt. |
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